01 сентября 2021 09:03

Subaru показала Forester Wilderness до официальной премьеры

Ожидаемо

Subaru анонсировала новую модель Wilderness почти месяц, оставив нам гадать, какая именно это модель. Однако, похоже, Subaru сама удивилась, поскольку канадский веб-сайт Subaru (с тех пор подчищенный) сообщил, что следующей моделью Wilderness является Forester. Свидетельства в тизерах Subaru указывали на то, что это следующая модель Wilderness, но «утечка» подтверждает это.

Новый Forester Wilderness получил множество обновлений, которые делают его более функциональным, чем ваш стандартный Forester. Это не специальный внедорожник, но в нем есть несколько серьезных обновлений, которые должны понравиться некоторым энтузиастам. Subaru улучшила внешний вид, добавив дополнительную облицовку кузова, 17-дюймовые окрашенные в черный цвет диски, обутые во внедорожные шины, и увеличив дорожный просвет благодаря настройке подвески. Subaru также увеличила грузоподъемность рейлингов на крыше, которые должны выдерживать дополнительное снаряжение, необходимое для бездорожья.

Модернизированный внешний вид дополняют некоторые модернизированные механические элементы. Forester Wilderness получает новый вариатор с пониженным передаточным числом, предназначенный для улучшения мощности на малых оборотах. Subaru также модифицирует раздаточную коробку и передаточное число редуктора заднего дифференциала. К сожалению, коробка передач сочетается с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем Subaru без турбонаддува, который выдает 182 лошадиных силы и 239 Нм крутящего момента. Subaru защитила двигатель и коробку передач с помощью алюминиевой защиты днища.

Subaru сводит внутренние обновления к минимуму, хотя покупатели получат передние сиденья с тисненым рисунком «Wilderness». Он будет оснащен мягкими на ощупь сверхупругими подголовниками, полностью резиновыми ковриками, уникальной приборной панелью и восьмидюймовым информационно-развлекательным дисплеем. Он также оснащен набором функций безопасности Subaru EyeSight. Нет информации о том, когда Subaru Forester Wilderness 2022 года поступит в продажу, хотя мы ожидаем, что это произойдет до конца года. Скорее всего, мы узнаем эти подробности, когда 2 сентября Subaru официально представит Forester Wilderness.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика