31 августа 2021 11:03

Jeep добавил в цветовую палитру Wrangler розовый Tuscadero

Смелый новый цвет для культового внедорожника

Jeep Wrangler не привыкать к смелым оттенкам. В 2021 году внедорожник будет предлагаться в цветовых вариантах, таких как Gecko Green, Chief Blue, Nacho Orange, Hellayella и некоторых других. Теперь бренд добавляет в эту палитру еще более привлекательный цвет: Tuscadero.

Несколько недель назад главный дизайнер Stellantis Ральф Жиль анонсировал новый цвет в Instagram, предположив, что оттенок Tuscadero получил свое название от персонажа Pinky Tuscadero из телешоу Happy Days. Он доступен с сегодняшнего дня до ноября и не только выглядит смелым, но и помогает бренду отпраздновать свое 80-летие.

«Это идеальное время для того, чтобы создать уверенный и нестандартный цвет на самом культовом автомобиле Jeep, оба из которых созданы, чтобы ломать стереотипы и выделяться на дороге и бездорожье», - сказал Джим Моррисон, вице-президент Jeep.

Цвет Tuscadero стоит 395 долларов, что делает его более дорогим, чем другие краски премиум-класса (295 долларов). Но он доступен во всех комплектациях и конфигурациях Wrangler - от базового двухдверного Sport до 392 с двигателем V8 и даже подключаемого гибрида 4xe. К сожалению, Tuscadero пока недоступен для Gladiator.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика