31 августа 2021 10:03

Ford создал «очень гейский» Ranger Raptor в ответ на гомофобный комментарий

Это красочное, крутое и четкое заявление от Ford о чувствах компании в отношении дискриминации

Друзья, мы живем в эпоху, когда мир стал теснее и более взаимосвязан, чем когда-либо. Социальные сети предлагают мгновенное общение практически с кем угодно, но такое общение - палка о двух концах. Это обсуждение для другого места, но мы с радостью покажем вам красочный ответ одного автопроизводителя на дискриминационные комментарии в социальных сетях. И это потрясающий ответ.

Немецкий филиал Ford уже давно поддерживает Christopher Street Day (CSD) в Кельне, где находится штаб-квартира автопроизводителя в Германии. В Кельне также проводится одно из крупнейших мероприятий CSD в стране, посвященное празднованию и поддержке сообщества ЛГБТК+. В этом году Ford предложил по этому случаю украшенный радугой Ranger Raptor, но у это Raptor было двоякое происхождение. Он также был создан благодаря определенному негативному комментатору в социальных сетях, который назвал оригинальный цвет Performance Blue Raptor «очень гейским». Таким образом, Ford специально назвал этот пикап Very Gay Raptor.

Признавая дискриминационный тон комментария, автопроизводитель ответил изображением радужного Ranger, чтобы прояснить позицию компании. Затем Ford сделал Performance Blue Raptor в реальности. В дополнение к цветам радуги, на заднюю часть внедорожника была добавлена ​​золотая фольга от Alphafoil для еще большего визуального эффекта. Весь процесс занял 60 часов и потребовал 30 квадратных метров пленки, и конечный результат красноречиво свидетельствует о мнении Ford о тех, кто считает такие выражения и действия приемлемыми.

Этот особый Raptor - не первое автомобильное заявление Ford в поддержку сообщества ЛГБТК+. 23 года назад автопроизводитель создал специальный пикап Ka с радужной ливреей для празднования CSD в Кельне в 1998 году. Кроме того, сеть Ford GLOBE (сотрудники-геи, лесбиянки или бисексуалы) отмечает в этом году свое 25-летие, поддерживая сотрудников LGBTQ+ и разнообразие в коллективе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика