30 августа 2021 20:15

Dacia Jogger - новый семиместный семейный автомобиль

Он также будет предлагаться в пятиместном варианте

Попрощайтесь с Logan MCV (Multi Convivial Vehicle / Maximum Capacity Vehicle) и поприветствуйте Jogger, новый небольшой семейный автомобиль от Dacia. В преддверии онлайн-дебюта в пятницу принадлежащая Renault торговая марка раскрывает название автомобиля, носящее тот же суффикс «er», что и чрезвычайно популярный внедорожник Duster.

Новый тизер, похоже, подтверждает, что мы имеем дело с версией седана Logan / хэтчбека Sandero, в комплекте с кроссоверными репликами Stepway и такой же красивой оранжевой краской.

Доступный на выбор в пяти или семиместной версии, Jogger имеет задние фонари в стиле Volvo с Y-образной графикой Dacia и вертикальную заднюю часть для максимального увеличения багажника. Фары, похоже, в значительной степени перенесены из последних близнецов Logan / Sandero и должны иметь светодиоды уже в базе для дневных ходовых огней и ближнего света.

После мировой премьеры, которая состоится 3 сентября, новый Dacia Jogger будет представлен на выставке IAA в Мюнхене на следующей неделе. Он должен поступить в продажу либо к концу года, либо в начале 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика