27 августа 2021 11:03

Jaguar представил эксклюзивную версию XF R-Dynamic Black

Jaguar XF оснащен восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой интеллектуального полного привода

Отмеченный многими наградами седан Jaguar XF становится еще более привлекательным благодаря новой версии R-Dynamic Black.

Новая эксклюзивная версия, разработанная на базе R-Dynamic S, обладает рядом особых элементов отделки, призванных подчеркнуть изысканный и целеустремленный дизайн модели, а также сочетает в себе выдающиеся ходовые характеристики, прекрасную управляемость и высочайший уровень комфорта.

Расширенный пакет Black Pack теперь предлагает отделку Gloss Black не только для решетки радиатора, боковых вентиляционных отверстий, окантовки окон и задних бейджей, но и для корпусов наружных боковых зеркал и порогов. На 19-дюймовые колесные диски Style 5106, также в цвете Gloss Black, установлены красные тормозные суппорты.

XF R-Dynamic Black доступен с полной цветовой палитрой лакокрасочного покрытия. Роскошный интерьер седана украшает искусно обработанный шпон Satin Charcoal Ash. Вместе с ним особые утонченные нотки в атмосферу салона вносят яркие металлические педали и усовершенствованная подсветка премиум-класса с тридцатью оттенками.

Интуитивно-понятная и быстродействующая информационно-развлекательная система Pivi Pro стала лучше, чем когда-либо прежде. Она включает ряд предустановленных приложений в стандартной комплектации, в том числе, Spotify, Apple CarPlay и Android Auto.

Уже в ближайшее время клиентам станут доступны приложения Apple CarPlay и Android Auto, позволяющие подключаться к мультимедийной системе беспроводным путем, что сделает соединение смартфона с автомобилем проще и удобнее. Приложения можно будет установить при помощи SOTA, благодаря которой обновление программного обеспечения осуществляется удаленно, без необходимости посещать дилерский центр. Pivi Pro также имеет встроенный модем с двумя SIM-картами, позволяющий слушать музыку, передаваемую через стриминговый интернет-сервис, одновременно с работой любых других функций мультимедийной системы.

Кроме того, Pivi Pro обеспечивает подключение двух телефонов одновременно через Bluetooth, а дополнительная зарядная панель для беспроводных устройств оборудована усилителем сигнала сотовой связи. Качество телефонных разговоров также повышается за счет использования внешней антенны автомобиля.

Обладая идеальным балансом маневренности, управляемости и дорожных характеристик, XF продолжает устанавливать стандарты качества в премиальном сегменте. Автомобиль предлагает захватывающий драйв в сочетании с высоким уровнем комфорта, обеспеченным, в том числе, низким уровнем шума. Тишину в салоне создает эффективная шумоизоляция и система подавления низкочастотных звуков, которая также снижает утомляемость водителя в длительных поездках. Комфорт и хорошее самочувствие пассажиров являются главными приоритетами при создании автомобилей Jaguar, поэтому XF, как и другие модели бренда, оснащается передовой системой ионизации и фильтрации салонного воздуха, улавливающей аллергены и сверхмелкие частицы PM2,5.

Новый Jaguar XF R-Dynamic Black оснащается двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем Ingenium мощностью 249 л.с., работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой с плавным переключением передач и системой полного привода Intelligent Driveline Dynamics.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика