25 августа 2021 15:03

Концепт электромобиля Dodge появится в 2022 году

Также были установлены сроки для будущей электрификации Dodge

Еще в мае компания пообещала заново изобрести маслкар эпохи электричества, намекая на стремление автопроизводителя к электрификации. С тех пор Dodge уже дал понять, что электрификация — это будущее маслкаров.

Перенесемся в июль, Dodge анонсирует электрический маслкар перед его запуском в 2024 году, давая нам представление о том, что ждет автопроизводителя. Что еще более важно, генеральный директор Dodge Тим Кунискис знает, что перейти к электрификации будет непросто, поэтому график развертывания уже определен, сообщает Automotive News.

Согласно отчету, Dodge представит свои планы электрификации в четвертом квартале этого года. Он также готовится к запуску модели с подключаемым гибридом в 2022 году и, что более важно, электрического концепта автомобиля, который должен стать предшественником мощного электромобиля, который должен появиться через два года.

Концепт должен обеспечивать предварительное видение того, чего нам стоит ожидать - очень важный аспект, особенно с учетом того, что электрический маслкар - это довольно новая концепция, которую не сразу принимают поклонники бренда.

В связи с этим Кунискис сказал Automotive News, что они хотят привлечь другой тип потребителей с помощью электромобилей Dodge и сохранить тех, кто верен бренду сегодня.

«Это очень важно для нас, и именно поэтому мы хотим выпустить наш концепт-кар в следующем году и объяснить людям, что именно мы собираемся делать. Когда что-то происходит в электрифицированной среде, мы хотим объяснить людям: для Dodge маслкар превыше всего. И, кстати, электрификация сделает его лучше», - добавил Кунискис.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика