25 августа 2021 14:03

Infiniti QX80 2022 года получил масштабные обновления приборной панели

Семиместный внедорожник получил обновленную внутреннюю компоновку и новый дисплей мультимедиа

Infiniti представляет еще одно обновление QX80 для модели 2022 года. На этот раз трехрядный внедорожник получил обновление интерьера, аналогичное тому, что было в обновленном Nissan Armada 2021 года, представленного в начале этого года.

Тем не менее, в 2022 QX80 теперь используется широкоформатный 12,3-дюймовый дисплей Infiniti InTouch с высоким разрешением. В отличие от двухэкранного дисплея предыдущей модели, новая информационно-развлекательная система интегрирована с беспроводной Apple CarPlay. Однако Android Auto по-прежнему работает через USB.

Новая информационно-развлекательная система в QX80 интегрирована с навигацией и Intouch Services от Infiniti. Помимо беспроводного CarPlay, автомобиль также оснащен совершенно новым беспроводным зарядным устройством для смартфона, звук которого воспроизводится через аудиосистему Bose Premium Sound. Также в стандартную комплектацию всей линейки входят интеллектуальный круиз-контроль, кожаные сиденья на всех трех рядах, а также капитанские кресла переднего и второго ряда с подогревом.

Как и в предыдущем модельном году, QX80 2022 года будет иметь 5,6-литровый двигатель V8, развивающий 400 лошадиных сил (для американского рынка) и 560 Нм крутящего момента. Эта силовая установка связана с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, приводящей в действие либо задние колеса, либо все четыре через полный привод All-Mode.

QX80 2022 года был представлен вместе с QX60, который дебютировал еще в июне. Совершенно новый QX60 также представляет собой трехрядный внедорожник, хотя и среднего размера. Он отличается стилем от QX80, но обладает такими же премиальными функциями, как и его полноразмерный аналог.

Цена на QX80 2022 года не была раскрыта в пресс-релизе. Сроки появления обновленного внедорожника в продаже в России также пока неизвестны.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика