25 августа 2021 09:03

Bugatti разрабатывает совершенно новый автомобиль вместе с Rimac

Новость пришла прямо от Мате Римаца

Сегмент суперкаров дрогнул еще в начале июля, когда Rimac и Bugatti объединились, чтобы стать компанией Bugatti-Rimac. Много было сказано о том, что ждет оба бренда в будущем, но, пожалуй, самая убедительная информация на данный момент исходит непосредственно от самого Мате Римаца.

Во время недавних мероприятий в рамках Monterey Car Week коллекционер Bugatti Мэнни Хошбин имел возможность поболтать с г-ном Римацом на камеру, хотя и недолго. Суть его видео на самом деле сосредоточена на Hennessey Venom F5, но реальный вывод - это то, что Римац анонсировал совершенно новую модель Bugatti, которая уже находится в разработке. Он говорит, что это совершенно новый проект, создающийся с нуля в течение прошлого года.

Он не сообщил никаких подробностей о Bugatti следующего поколения, но сказал, что он, вероятно, будет показан клиентам Bugatti в течение следующего года. Такое открытие, вероятно, для избранных VIP-персон, но все же удивительно, что совершенно новый Bugatti находится на пути к производству. Затем Римац говорит, что публичный дебют, вероятно, состоится через три года. Эта дискуссия между Хошбином и Римацом заканчивается тем, что Хошбин обращается непосредственно к камере, говоря, что «из сотрудничества Бугатти-Римац получится много крутых вещей». Мы не знаем, собрал ли он дополнительную информацию о гиперкаре следующего поколения, но если и сделал, то не делится.

Мы впервые слышим, что новый Bugatti уже вовсю разрабатывается, но это не первый намек на большие успехи слияния Bugatti и Rimac. По крайней мере, пока мы можем только строить догадки. Но хотя бы знаем, что за будущее Bugatti волноваться не следует.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика