24 августа 2021 11:03

Mercedes G-Class Carbon Wide Track от Kahn получил самый странный спойлер в мире

Карбон, естественно, повсюду

За прошедшие годы мы видели множество нестандартных творений от британской компании Kahn Automobiles, но мы никогда не видели ничего похожего на этот Mercedes G-Class. Он официально называется Mercedes-Benz G-Class Project Kahn Carbon Wide Track Edition, и, поскольку это забавно длинное название, отныне он будет называться Carbon Wide Track или сумасшедшим G-классом, если вам так больше нравится.

G-класс уже давно является предметом внимания тюнеров высокого класса, но что привлекает наше внимание в этой конкретной версии, так это странный спойлер на крыше, который является частью обвеса Kahn. Для справки, Kahn действительно называет это спойлером на крыше, но на самом деле он больше похож на два ковша, установленных на каждом углу. Мы предполагаем, что идея проистекает от диких двухсекционных задних крыльев, которые можно увидеть на гиперкарах, таких как Ferrari FXX-K, но даже в версии AMG G63 мощностью 577 лошадиных сил квадратный G-Class не является гиперкаром или суперкаром с этим спойлером.

Что касается остальных обновлений, Kahn прикрутил карбоновый капот вместе с передним спойлером и новой решеткой радиатора, чтобы изменить облик внедорожника. Щиток на крыше над ветровым стеклом дополняет необычные крылья сзади, и, естественно, мощные расширители арок способствуют более внушительному внешнему виду. Внутри них - 23-дюймовые диски Kahn с шинами Continental. Интерьер получил отделку Bengal Red, а также предлагается дополнительное обновление выхлопной системы.

Что касается цены, Kahn предлагает Carbon Wide Track в качестве автомобиля под ключ на основе G63, за 306 383 долларов, но можно купить и пакет апгрейда за 54 468 долларов для любого G-класса текущего поколения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика