24 августа 2021 10:03

Четырехдверный Ford Bronco Wildtrack получит версию с мягким верхом

Это частично позволяет избежать проблем с наличием жесткого верха

По данным Bronco Nation, четырехдверный Ford Bronco Wildtrak 2022 года теперь будет стандартно оснащаться мягким верхом, а не нынешним жестким. Тем не менее, он будет поставляться с комплектом для установки жесткой крыши, которая будет опцией.

Кроме того, люди, которые заказали Bronco с жесткой крышей, не получат эти автомобили до 2022 модельного года.

Жесткий верх какое-то время был занозой для производства Bronco. У поставщика изделия были проблемы с качеством, а затем пандемия коронавируса усугубила их. Это привело к тому, что модульная жесткая крыша или крыша с двойным верхом, окрашенная в черный цвет, не будет доступна до 2022 модельного года.

В то время Ford попытался облегчить эту боль, предложив любому, кто заказал жесткий верх, 200 000 бонусных баллов FordPass, что составляло 1000 долларов. Компания также подарила покупателям звукопоглощающий потолок стоимостью 495 долларов. Кроме того, был купон на 250 долларов на участие в гонке Bronco Off-Rodeo.

Те немногие люди, которые занимались производством Bronco на начальных этапах производства, также столкнулись с проблемами. На внешней поверхности проявился узор в виде сот или змеиной кожи. Плюс обшивка потолка отделялась от крыши. Необработанные края блекли и образовывали небольшие полости из-за плохого качества материала.

Проблемы были настолько серьезными, что Ford решил заменить литые жесткие верхние части кузова. Эта кампания задержала производство крыш для новых Bronco.

Несмотря на эти проблемы, Bronco пользуется большой популярностью у покупателей. Форд говорит, что 70 процентов покупателей — это люди, у которых еще нет продукта компании. Из 190 000 онлайн-бронирований внедорожника около 125 000 сделали реальный заказ.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика