20 августа 2021 15:03

Новый Shelby F-150 Super Snake получил мощность 775 лошадей

Двухдверный Super Snake Sport с такой же мощностью доступен по цене чуть менее 100 000 долларов

Любители ярких и мощных пикапов получили новый выбор в меню. Это знакомый рецепт, но к 2021 году он воплощен в новом стиле Ford F-150 текущего поколения. Пикап Shelby Super Snake вернулся, но, как всегда, обладание этой мощностью обойдется вам недешево.

Shelby F-150 Super Snake 2021 года обладает той же помпой и атмосферой, которой поклонники Shelby наслаждались в предыдущих суперпикапах с шильдиком со змеей, но с немного большей мощностью. В частности, Super Snake топового уровня теперь может похвастаться 775 лошадиными силами, что на пять больше, чем вы получали раньше. Нагнетатель, установленный на 5,0-литровом V8 F-150, обеспечивает основную часть этой дополнительной мощности, хотя двигатель также получил множество дополнительных обновлений, чтобы максимально использовать наддув. Выхлоп Borla гарантирует, что ваши соседи услышат ваше приближение.

Доработки не заканчиваются под капотом. Пикап также получил полную модернизацию подвески с койловерами спереди и регулируемыми амортизаторами сзади. Добавлены новые верхние рычаги управления, задние тяги и новый задний стабилизатор поперечной устойчивости. У двухдверных пикапов Super Snake занижена подвеска и улучшены тормоза. Независимо от количества дверей, всем положены 22-дюймовые диски со спортивными шинами. Этот пикап не предназначен для бездорожья.

Обновления Shelby устанавливаются на модели Ford F-150 XLT Lariat 4x4, хотя обвес Shelby может не понравиться любителям пересеченной местности. Здесь обновленная передняя часть с низко расположенным сплиттером, расширители арок, окрашенный задний бампер, вентиляционные отверстия на крыльях, изобилие полос и, конечно же, массивная решетка радиатора Shelby. Внутри вы найдете больше шильдиков Shelby, а также двухцветную кожаную обивку, тонированные окна, педали и крутые коврики. На каждом пикапе также есть табличка с номером CSM, обозначающая его производственный номер.

Shelby построит 600 F-150 Super Snake в 2021 году: 300 с двумя дверями и 300 с четырьмя. Таким образом, цены варьируются в зависимости от типа кузова и вашего выбора мощности, потому что V8 с наддувом не обязателен. Super Snake высшего уровня обойдется вам в 113 680 долларов, но если вы будете придерживаться стандартного 400-сильного V8 в двухдверном кузове, цена упадет до 90 790 долларов. Двухдверный Super Snake Sport с V8 с наддувом стоит от 98 690 долларов, а четырехдверный безнаддувный - от 105 708 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика