20 августа 2021 13:03

Этот трак International Harvester круче любого нового пикапа

И он продается

Сегодняшние пикапы предлагают покупателям лучшее из обоих миров - утилитарные рабочие лошадки, которые получают интерьер, обшитый мягкой кожей и новейшие технологии. Тем не менее, это далеко от их истоков. Пикапы зашли довольно далеко, хотя есть что-то особенное в таком классическом, как этот модифицированный 1973 International Harvester Loadstar.

Согласно сообщению в объявлении на сайте Bring A Trailer, пикап, как предполагается, использовался в качестве служебного транспортного средства железнодорожной компании Northwestern Pacific, прежде чем пойти работать на оливковом поле в Калифорнии. Дизайн передней части изменился не так уж и сильно, хотя задняя часть оснащена специальной платформой, что делает IH довольно интересным автомобилем. Листовой металл волнистый, а в заднюю дверь встроены задние фонари. Продавец, который приобрел пикап в 2017 году, покрасил его в черный матовый цвет и обшил салон серым.

Под капотом находится строкер V8 объемом 383 кубических дюйма, который передает мощность на все четыре задних колеса через четырехступенчатую автоматическую коробку передач. Он оснащен карбюратором Holley, воздушным фильтром Edelbrock, электронным зажиганием и проводами зажигания MSD, а также многим другим. Выхлопные газы проходят через специальную установку с глушителями Flowmaster, которые выходят по бокам прямо перед задними колесами. Согласно листингу, общий пробег грузовика неизвестен, хотя одометр показывает 1400 миль, а продавец добавил примерно 2000 миль.

Текущая ставка составляет 7 777 долларов, до окончания аукциона осталось несколько дней. Пикап выглядит злобно благодаря черному экстерьеру, подчеркнутому желтыми габаритными фонарями, массивными порогами и серебристым передним бампером. Внутри водитель смотрит на набор приборов Auto Meter и четырехспицевое рулевое колесо. Фактору комфорта грузовика способствует специальная подвеска с подушками Firestone и компрессором Vlair. У него может не быть Bluetooth или USB-порта для зарядки вашего телефона, но это то, что делает этот пикап круче, чем все остальные.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика