19 августа 2021 14:03

Изящный эскиз дизайна GM демонстрирует спортивный интерьер автомобиля

Это шильдик Camaro на руле?

Страница GM Design в Instagram — это кладезь творческих идей, а последний пост представляет собой футуристический интерьер спортивного автомобиля. В сообщении GM не уточняется, для какой модели предназначен этот интерьер, хотя на прямоугольном рулевом колесе по центру видна интерпретация красного, белого и синего шильдика Camaro. К сожалению, это всего лишь эскиз дизайна, и неясно, получит ли Camaro седьмое поколение.

Эскиз, сделанный Тристаном Мерфи, демонстрирует интерьер, ориентированный на водителя, который пытается устранить неуклюжую цифровую приборную панель, заменяя ее проекционным дисплеем и двумя меньшими экранами по бокам, что похоже на естественную эволюцию интерьеров автомобилей в ближайшее десятилетие. Также похоже, что в верхней части рулевого колеса встроены индикаторы, за которыми торчат лепестковые переключатели.

Центральная консоль, похоже, оснащена кнопочным переключателем передач GM, который расположен за чем-то вроде ярко выраженного трекпада и глубоким отсеком для хранения вещей. Информационно-развлекательный дисплей скрыт глубоко под верхней частью приборной панели, почти так, как будто он спрятан под ней. Это очень простой и чистый дизайн интерьера, который будет отлично смотреться в будущей итерации Camaro, хотя мы не знаем, проживет ли модель достаточно долго, чтобы это произошло.

Продажи Camaro сокращались из года в год, подпитывая слухи о его кончине. За первую половину этого года Chevy продала чуть менее 10 000 автомобилей Camaro, что намного меньше, чем у конкурентов, которые превысили 30 000 продаж за тот же период. Новый слух утверждает, что Camaro может превратиться в полностью электрический седан, хотя мы поверим этому, когда увидим его. С другой стороны, похоже, что Ford добился определенного успеха со своим кроссовером Mustang Mach-E. Все возможно, хотя нам бы очень хотелось увидеть этот интерьер в будущем двухдверном Camaro.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика