19 августа 2021 10:03

«Форсаж 10» выйдет на экраны 7 апреля 2023 года

Он может быть снят почти одновременно с 11-й частью

По данным Entertainment Weekly, «Форсаж 10» выйдет на экраны кинотеатров 7 апреля 2023 года. Съемки фильма должны начаться в январе 2022 года.

Джастин Лин вернется, чтобы снять 10-ю часть франшизы. Он руководил созданием пяти фильмов серии, включая «Форсаж 9».

Подробностей сюжета пока нет. Предположительно, все основные члены семьи вернутся. Однако Дуэйн Джонсон не будет частью актерского состава, потому что он не ладит с Вином Дизелем. «Я желаю им удачи в Fast 10 и Fast 11, а также в остальных фильмах Fast & Furious, которые будут сниматься без меня», - сказал он, сообщает Entertainment Weekly.

Джейсон Стэтхэм, скорее всего, вернется в сериал после того, как ненадолго появится в финале F9. Кроме того, персонаж Галь Гадот – Жизель - может вернуться несмотря на то, что, казалось, умерла в «Форсаж 6». Хотя франшиза «Форсаж» никогда не позволяла смерти персонажа помешать сценаристам оживить этого человека (вспомните того же Хана).

«Я думаю, что есть только одно слово - Жизель. Все дороги ведут к Жизель», - сказал Entertainment Weekly Сон Кан, играющий Хана.

Есть предположение, что части 10 и 11 могут сниматься подряд. Эти два фильма могут рассказать одну большую историю, чтобы положить конец франшизе.

Несмотря на задержки из-за пандемии, «Форсаж 9» удалось заработать 681 миллион долларов по всему миру. Из них 509 миллионов долларов - за пределами США, что свидетельствует о популярности франшизы во всем мире.

В 2015 году Вин Дизель заявил, что серия «Форсаж» заканчивается 11-й частью. Он назвал это «последней трилогией». Если это означает, что у трех финальных фильмов есть общая линия, то мы можем увидеть, как Джон Сина и Шарлиз Терон также вернутся в новых частях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика