18 августа 2021 11:00

В России стартовал приём заказов на Lexus GX 460 с обновлённым интерьером и мультимедиа

Автомобиль получил обновлённую мультимедийную систему c Apple CarPlay и Android Auto, в которых теперь доступны Яндекс.Карты и Навигатор

В августе 2021 года все официальные дилерские центры Lexus на территории РФ объявили о старте предзаказа специальной серии внедорожника Lexus GX 460 с обновлённой мультимедиа и новой стильной панелью управления климатом.

Приобрести Lexus GX 460 с обновлённым интерьером и мультимедиа можно по цене от 5 895 000 рублей.

В новой версии внедорожник получил мультимедийную систему нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и сенсорным управлением, а новый 10,3” многофункциональный дисплей предоставляет удобный доступ ко всем функциям автомобиля.

Изменился и формат взаимодействия с мультимедиа. Помимо возможности управлять самим дисплеем, владельцы специальной серии внедорожника смогут использовать сенсорную панель Remote Touch.

Благодаря недавнему появлению приложений Яндекс.Карты и Навигатор в сервисах CarPlay и Android Auto, навигация по России стала ещё проще.

Блок управления климат-контролем и мультимедиа получили новый стильный внешний вид, сохранив практичность. Помимо неё в отделке салона Lexus GX 460 традиционно применяются полуанилиновая кожа и декоративные вставки из чёрного дерева с лазерной гравировкой. В список опций входит многофункциональное рулевое колесо с обогревом, вставками из дерева и кожаной отделкой, которое собирается вручную с использованием тщательно подобранных материалов. Для максимального уюта в тёмное время суток предусмотрена атмосферная светодиодная подсветка.

Залогом универсальности GX 460, который в равной степени чувствует себя как дома и на городских улицах, и на горной дороге, выступает рамная конструкция кузова. В отличие от внедорожников с несущим кузовом (в такой конструкции кузов и шасси являются единым целым) невероятно прочная нижняя часть рамы модели GX противостоит скручивающему усилию при движении по труднопроходимым участкам.

Lexus GX 460 сконструирован таким образом, чтобы современные водители передвигались с комфортом и в безопасности вне зависимости от того, куда их позовёт дух приключений: система постоянного полного привода, двухступенчатая раздаточная коробка с понижающей передачей, система поддержания постоянной скорости на бездорожье Crawl Control, а также селектор режима работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select). За безопасность на высочайшем уровне отвечает комплекс систем Lexus Safety System+.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика