18 августа 2021 10:55

GMC Sierra Jackal хочет поспорить с Ford Raptor

PaxPower поднимает пикап GMC на ступеньку выше, предлагая на выбор два варианта

GMC никогда не планировала производить конкурента Ford F-150 Raptor, но в PaxPower решили сделать это сами, представив новую версию Jackal, основанную на GMC Sierra.

Примечательно, что тюнинговая компания из Техаса раньше построила конкурента Raptor на базе Silverado, который также называли Jackal. На этот раз PaxPower использует другой пикап GM, чтобы оправдать лозунг компании «строить пикапы, которые не будут делать автомобильные бренды».

Новый PaxPower Jackal на базе Sierra доступен в двух версиях. Stage 1 - это пикап белого цвета, а Stage 2 - это тот, который имеет зловещий черный цвет.

Как и Silverado Jackal, Sierra Jackal Stage 1 оснащен регулируемыми 2,5-дюймовыми койловерами King Racing спереди и амортизаторами сзади. Койловеры соединены с кастомными более прочными передними рычагами. Комплект обеспечивает 3,5-дюймовый лифт по сравнению со стандартным Sierra 1500, в то время как 35-дюймовые внедорожные шины с дисками 17x9 входят в стандартную комплектацию.

Розничная цена за тюнинг Jackal Stage 1 составляет 17 950 долларов, в него входит кастомный капот и 3-дюймовые расширители арок, а также двойная выхлопная система Borla из нержавеющей стали. PaxPower заявляет, что его сборка Stage 1 Jackal превосходит GM Trail Boss или пакет AT4.

Sierra Jackal Stage 2 за 27 950 долларов поднимает пикап на ступеньку выше, добавляя систему подвески с большим ходом и более широкий боди-кит. Те же койловеры и амортизаторы King теперь поставляются с кастомными верхним и нижним рычагами, что значительно увеличивает ход подвески (примерно до 30 см). Задняя часть оснащена листовыми рессорами Deaver с прогрессивной регулировкой для улучшения плавности хода.

Что касается мощности, PaxPower предлагает 3,0-литровый модернизированный компрессор для 5,3-литровых и 6,2-литровых двигателей V8. Это увеличивает мощность 5,3 л с 355 до 500 и 6,2 л с 420 до 650. Компрессор оценивается в 12500 долларов плюсом к вышеупомянутым версиям.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика