17 августа 2021 13:03

Продано: все потрясающие автомобили Singer DLS обрели владельцев

Все 75 рестомодов стоимостью около 2 млн фунтов стерлингов за штуку были проданы

Поклонникам необычайно желанных старых Porsche 911 с воздушным охлаждением и несоразмерным располагаемым доходом мы приносим печальные новости. Singer продал все свои автомобили Design и Lightweight Study.

В преддверии дебюта клиентского автомобиля DLS на Monterey Car Week в Калифорнии, в Singer подтвердили, что все 75 запланированных рестомодов были проданы.

«Показать первый автомобиль DLS в клиентской спецификации на нашем предприятии в Великобритании, а затем здесь, в Калифорнии, является для нас важной вехой», - объясняет босс Singer Роб Дикинсон. Автомобиль проекта DLS показали вместе с отреставрированным 911E 1969 года, получившим название «Hollywood commission», что отсылает к собственному Porsche 69 года Дикинсона, положившему начало компании.

Что такое "DLS", возможно, вам еще интересно? «Совершенно гипнотизирующий», - сказал Олли Мерридж из TG. Это Porsche 911 с воздушным охлаждением - поколение 964 - отреставрированный, переработанный и оснащенный одним из лучших дорожных двигателей внутреннего сгорания, когда-либо созданных руками человека.

Конечно, это больше, чем просто потрясающий двигатель, установленный в задней части старого 911-го.

Забавно думать, что этот кусок анобтаниума с воздушным охлаждением за 2 миллиона фунтов стерлингов может проследить свои корни до того времени, как Дикинсон развлекался на своем личном Porsche 1969 года выпуска вокруг Голливудских холмов много лет назад.

«Я каждый день выезжал на машине, и меня постоянно останавливали, чтобы спросить, не продам ли я ее. Я всегда отвечал «нет», - сказал он. «Но этот опыт стал той мотивацией, которая привела к созданию компании Singer, которая позволила другим владельцам реализовать свое личное видение создания совершенного 911 с воздушным охлаждением».

Ну, любое личное видение, если только это не DLS, потому что, как мы уже сказали, его больше нет. Но у Singer наверняка есть много идей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика