17 августа 2021 12:03

Toyota начнет производить новые запчасти для 60-летнего Land Cruiser

Как и в случае с A70 / 80 Supra и 2000GT, Toyota начнет поставлять детали для восстановления легендарного Land Cruiser 40 Series

У вас есть старый Toyota Land Cruiser, который остро нуждается в ремонте? Мы приносим хорошие новости: чтобы решить проблему общей нехватки запчастей для Land Cruiser 40 Series, Toyota объявила о планах начать продажу компонентов, «связанных с критически важными функциями вождения, поворота и торможения» для своего знаменитого неразрушимого внедорожника.

Детали, включая двигатели, трансмиссию и выхлопную систему, будут производиться Toyota Gazoo Racing и поступят в продажу в начале следующего года. На веб-сайте Toyota также будет форма, в которой владельцы могут запросить воспроизведение определенных деталей, чтобы компания могла увидеть, какие другие виды компонентов, возможно, стоит воспроизвести в следующий раз.

В рамках своего проекта «GR Heritage Parts» Toyota уже поставляет детали для A70, A80 Supra и 2000GT, но для Land Cruiser это делается впервые. Проект «воспроизводит снятые с производства запчасти и продает их как оригинальные запчасти в рамках особого сотрудничества с поставщиками, чтобы поддержать клиентов, которые хотят и дальше управлять старыми автомобилями, которые полны воспоминаний и искренне им нравятся».

Land Cruiser отмечает свое 70-летие в 2021 году.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика