17 августа 2021 10:03

Взгляните на Ferrari Testa Rossa J в масштабе 3/4

Сначала появились Bugatti и Aston martin, теперь The Little Car Company сотрудничает с Ferrari

После сотрудничества с Bugatti в работе над великолепным Baby II, Aston Martin с превосходным DB5 Junior и Tamiya над возмутительным Wild One MAX, Little Car Company объединилась с Ferrari, чтобы создать ЭТО - Testa Rossa J.

Проще говоря, это 75-процентная копия Ferrari 250 Testa Rossa 1957 года выпуска. Разработанный для водителей старше 14 лет, он имеет обработанный вручную алюминиевый корпус и, как нам сказали, точную копию оригинального шасси в уменьшенном масштабе, разработанную с использованием оригинальных чертежей (предоставленных отделом Ferrari Classiche).

Краска и кожа - те же самые, что Ferrari использует в своих дорожных автомобилях. Рулевое колесо от Nardi, тормоза от Brembo, шины от Pirelli, подвеска (которая была одобрена настоящими тест-пилотами Ferrari в Fiorano, не меньше) от Bilstein, а педали - от F8 Tributo. В стандартной комплектации вы получаете колесные диски ручной работы, но при желании вы можете перейти на настоящие Borrani.

Внутри сиденье рассчитано на размещение одного подростка и одного взрослого. Все приборы являются воссозданием оригиналов, но адаптированы для отображения температуры батареи/двигателя, оставшегося заряда и т.д. Переключатель манеттино на приборной панели позволяет переключаться между четырьмя режимами движения: Novice, Comfort, Sport и Race.

Race раскрывает полную мощность 12 кВт, обеспечивая максимальную скорость «более 60 км/ч». Нам сказали, что этот режим «позволит сбалансировать характеристики всех автомобилей, производимых The Little Car Company, чтобы обеспечить веселое и дружелюбное соревнование на гоночной трассе». Запас хода до 90 км.

Другие примечательные особенности? Гидравлический ручной тормоз и опциональная поперечная дуга. Вы можете покрасить ее в один из 14 классических цветов, придумать свой или покрасить в один из 53 стандартных цветов. Тем не менее, без сомнения, The Little Car Company будет только рада должным образом персонализировать ваш Testa Rossa J, если им заплатят.

Цены начинаются от 93 000 евро без учета налогов и опций.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика