12 августа 2021 10:03

Toyota Tundra 2022 года получит более удобную подвеску

Toyota улучшает Tundra там, где ей нужно

Технически мы уже видели новую Toyota Tundra 2022 года во всей красе. Просочившееся изображение привело к тому, что Toyota опубликовала в Twitter полное изображение пикапа. Тем не менее, компания все еще не спешит раскрывать подробности в преддверии премьеры пикапа в конце этого года. В последнем видео были продемонстрированы различные режимы привода модели TRD Pro, а в предыдущем тизере мы смогли взглянуть на массивный люк на крыше пикапа.

Однако этот последний взгляд на новую Tundra подчеркивает то, чего вы не видите - если только вы не находитесь снизу: задняя подвеска без рессор. В то время как нынешняя Tundra использует традиционный ведущий задний мост с трапециевидными рессорами, подобными тем, которые используются на пикапах, таких как Ford F-150 и Chevrolet Silverado, эта новая компоновка обещает лучшую артикуляцию. Это означает, что теоретически самая жесткая Tundra должна быть в состоянии не отставать от таких пикапов, как Raptor с его независимой задней подвеской.

Toyota по-прежнему скромна в деталях, например, будет ли безрессорная задняя подвеска доступна на базовой модели или ограничена вариантами TRD Off-Road и Pro. Но компания обещает, что подвеска устанавливает «новую планку характеристик на дороге и бездорожье». Новая Tundra должна быть более способной к суровым испытаниям, особенно со всеми новинками, предназначенными для бездорожья.

Tundra TRD Pro будет иметь специальный блок Multi-Terrain Select с различными опциями, такими как помощь при спуске, буксировке и стандартный режим движения. Кроме того, мы знаем, что Tundra предложит цифровую приборную панель. Пока неясно, какой будет силовой агрегат, но ожидайте нового 3,5-литрового твинтурбо V6 от Land Cruiser.

Toyota Tundra 2022 года дебютирует всего через несколько месяцев, поэтому мы должны относительно скоро получить все подробности о таких вещах, как подвеска, двигатель, режимы движения и многое другое.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика