11 августа 2021 10:03

Genesis объявил цены на кроссовер GV70

Кроссовер GV70 – первая модель бренда с поддержкой телематических сервисов Genesis Connected Services

Объявлены цены на динамичный городской кроссовер Genesis GV70. Первый среднеразмерный SUV в модельном ряду Genesis отличается уникальным ярким спортивным дизайном, ориентированным на водителя интерьером, созданным в соответствии с философией «Красоты свободного пространства», выдающимися ходовыми характеристиками и целым рядом передовых систем безопасности.

Городской кроссовер со спортивным дизайном

Внешности Genesis GV70 присущи динамика и стремительность, характерные для фирменной дизайн-концепции «Атлетичной элегантности». Такие запоминающиеся детали как радиаторная решетка Crest Grille, фары Quad Lamps в виде двух тонких, растянутых в динамике светодиодных линий, а также рельефные изгибы боковых поверхностей недвусмысленно указывают на родство GV70 с другими моделями бренда Genesis.

Элегантная линия ниспадающей крыши в сочетании с подчеркнутыми хромированной отделкой контурами окон и задней стойкой, делают внешность Genesis GV70 еще выразительнее. Завершает картину раздвоенная задняя оптика Quad Lamps, интегрированные в бампер патрубки выхлопной системы и задний спойлер, визуально продолжающий линию крыши.

В России кроссовер Genesis GV70 будет предлагаться в 13 вариантах окраски кузова. Палитра будет состоять из четырех матовых эмалей, восьми цветов «металлик» и одного цвета «неметаллик».

Элегантный салон, ориентированный на водителя

Салон Genesis GV70 воплощает корейскую архитектурную философию «Красоты свободного пространства», в рамках которой максимальному комфорту и удобству уделяется наибольшее внимание. Для оптимальной компоновки интерьера высота сидений была подобрана таким образом, чтобы над головой водителей и пассажиров всегда оставалось достаточно места. В то же время, благодаря преобладанию эллиптических форм и ориентированной на водителя центральной консоли, салон Genesis GV70 отличается максимальной спортивностью и напоминает кокпит самолета.

Минимальное количество кнопок и сенсорный 14,5-дюймовый LCD-дисплей мультимедийной системы делают доступ к важнейшим функциям автомобиля еще удобнее. А такие элементы как аккуратные узкие воздуховоды системы кондиционирования, круглый селектор системы Shift-by-wire (SBW), и центральный блок управления климатом добавляют интерьеру изысканности.

Продуманная линейка двигателей для потрясающей динамики

В России кроссовер Genesis GV70 будет предлагаться с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным агрегатом. Бензиновая линейка будет представлена турбированными агрегатами семейства T-GDI – 2,5-литровым мотором, развивающим 249 л.с. и 3,5-литровым двигателем мощностью 379 л.с. Также Genesis GV70 будет доступен с 2,2-литровым дизельным агрегатом, развивающим 199 л.с. Двигатели будут сочетаться с 8-ступенчатой АКП и системой полного привода.

Первая модель с поддержкой телематических сервисов Genesis Connected Services

Городской кроссовер Genesis GV70 станет первой моделью бренда на российском рынке с поддержкой телематических сервисов Genesis Connected Services, открывающих новые способы взаимодействия водителя и автомобиля.

Российские цены на кроссовер Genesis GV70

В России новый Genesis GV70 будет предлагаться в пяти различных комплектациях: Elegance, Advance, Supreme, Sport и Ultimate. Также покупателям будет доступно несколько пакетов дополнительного оборудования.

Уже в базовой версии Elegance городской кроссовер Genesis GV70 оснащается 10 подушками безопасности, системами ABS+ESC, системой помощи при трогании на подъеме (HAC), полностью светодиодной оптикой, включая фары головного света, датчиком света, системой Smart Key с запуском двигателя кнопкой, системой переключения режимов движения Drive Mode, двухзонным климат-контролем, приборной панелью Supervision с 8-дюймовым цветным экраном, трехступенчатым подогревом передних сидений, креслом водителя с электрорегулировками в 8 направлениях и электрорегулировкой поясничного подпора в 4 направлениях, навигационной системой с сенсорным дисплеем 14,5 дюйма, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, аудиосистемой с 9 динамиками, камерой заднего вида с динамическими указателями траектории движения, а также с телематической системой Genesis Connected Services. Максимальная рекомендованная розничная цена Genesis GV70 в комплектации Elegance составит 4 150 000 рублей за автомобиль с 2,2-литровым 199-сильным дизельным мотором и 4 200 000 рублей за автомобиль с 2,5-литровым 249-сильным бензиновым двигателем. Окончательная розничная цена определяется дилером.

Оснащение комплектации Advance, по максимальной рекомендованной розничной цене 4 450 000 рублей за автомобиль с 2,2-литровым дизельным мотором и 4 500 000 рублей за автомобиль с 2,5-литровым бензиновым двигателем, дополняет электропривод рулевой колонки, память положения водительского сиденья, зеркал, рулевой колонки и проекционного дисплея для двух водителей, сиденье водителя ERGO Motion, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, система кругового обзора (SVM), система обзора слепых зон (BVM), система навигации с дополненной реальностью (AR-Navi) и бортовой видеорегистратор с камерами спереди и сзади.

В комплектации Supreme список оборудования дополняется трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon c 18 динамиками, цифровой 3D-приборной панелью с диагональю 12,3 дюйма, проекцией показаний приборов на лобовое стекло, интеллектуальным круиз-контролем с ограничителем скорости (ISLA), системой мониторинга слепых зон с ассистентом выезда с парковки задним ходом и ассистентом перестроения, ассистентом удержания на полосе движения, системой предотвращения фронтальных столкновений с функцией проезда перекрестков (FCA-JT), системой автоматического торможения при движении задним ходом (PCA-R), системой автоматической парковки с функцией дистанционного управления (RSPA), остеклением с дополнительной шумоизоляцией, а также 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с резиной Michelin Pilot Sport 255/40 R21. Максимальная рекомендованная розничная цена Genesis GV70 в комплектации Supreme составляет 4 950 000 рублей за автомобиль с 2,2-литровым дизельным двигателем и 5 000 000 рублей за автомобиль с 2,5-литровым бензиновым мотором.

В версии Sport оснащение Genesis GV70 дополняется специальными спортивными опциями. К ним относятся спортивные элементы в отделке и покрытие черным хромом, легкосплавные 21-дюймовые диски Sport, тонированные задние стекла, панорамная крыша с люком, трехспицевое рулевое колесо, отделка интерьера с вставками G-Matrix Sport и подсветкой, металлические накладки на педали и комбинированная отделка сидений кожей Nappa и замшей. Genesis GV70 в комплектации Sport предлагается только с самым мощным 3,5-литровым 379-сильным двигателем и оснащается дифференциалом повышенного трения с электронным управлением на задней оси и подвеской с электронным управлением и функцией Road Preview. Максимальная рекомендованная розничная цена данной модификации составляет 5 850 000 рублей.

Наконец, в наиболее оснащенной версии Ultimate, новый Genesis GV70 дополнительно оснащается системой активной помощи объезда препятствия (FCA/ESA), системой автоматического уклонения от встречного транспорта (FCA-LO) и от попутного транспорта при перестроении (FCA-LS), интеллектуальным круиз-контролем с машинным обучением (SCC-ML), системой автоматического торможения при проезде перекрестков (FCA JX) и фарами с системой интеллектуального управления светом (IFS). Также такой кроссовер отличается отделкой интерьера с вставками из карбона, активацией профиля водителя с помощью датчика распознавания отпечатка пальца, вентиляцией задних сидений и отделкой сидений кожей Nappa. Максимальная рекомендованная розничная цена кроссовера GV70 в комплектации Ultimate составляет 5 600 000 рублей за версию с 2,5-литровым бензиновым двигателем и 6 150 000 рублей за версию с 3,5-литровым бензиновым мотором.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика