09 августа 2021 14:03

Пикап Bentley Flying Spur выглядит просто великолепно

Попробуйте британский аналог El Camino

Как говорится, смерть и налоги - единственное, что в этом мире непреложно. Что ж, вы можете добавить к ним тот факт, что Bentley никогда не будет производить пикапы. Или будет? Что ж, теперь у них есть внедорожник Bentayga, поэтому может появиться и пикап. Если вам нужен роскошный британский внедорожник, который может перевозить грузы, скорее всего, это произойдет не скоро, поэтому не рассчитывайте на это.

Или вы можете обратить наше внимание на это - преобразование Flying Spur в пикап, любезно предоставленное компанией DC Customs из Великобритании.

Если вам сложно осмыслить эту идею, подумайте, что это британский El Camino - только более роскошный и современный, чем утилитарный пикап Chevrolet 60-х годов.

Глядя на изображения, размещенные DC Customs в Instagram, можно сказать, что переоборудование Flying Spur в пикап под названием Decadence вовсе не плохая идея. Большая часть этого факта проистекает из великолепного кузова, который создала мастерская по индивидуальному заказу. Передняя часть роскошного седана первого поколения выглядит практически нетронутой, но тюнинговая компания сделала главную работу от центральной стойки до заднего бампера.

Чтобы все было сделано со вкусом, DC Customs обшили кузов деревянным шпоном, добавили боксы для хранения для максимального удобства.

DC Customs не поделились, сколько стоит сборка, но они сказали, что фиолетовый пикап с низкой посадкой теперь находится в руках его владельца. Компания считает это одним из самых серьезных вызовов на сегодняшний день.

Если вы заинтересованы в приобретении такого красавца, вы можете связаться с компанией напрямую через сайт. Они также делают различные модификации и кастомную сборку, которые, как мы надеемся, столь же искусны, как и этот пикап Flying Spur.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика