06 августа 2021 17:50

Bentley сделала уникальный гибридный Bentayga для винокурни Macallan

Посетите известного производителя шотландского виски на настоящем стиле

Вождение в нетрезвом виде обычно недопустимо, но этот кастомный гибрид Bentayga готов служить Macallan Estate, производящему знаменитый шотландский виски в Спейсайде, Шотландия. Это творение подразделения персонализации Mulliner, производящего люксовые автомобили.

Кузов этого гибрида Bentayga выполнен в темно-зеленом цвете металлик Viridian, который отдает дань уважения более чем 60 000 деревьям в поместье Macallan Estate. Плюс кроссовер получает спецификацию Blackline, которая заменяет весь хром на глянцевый черный цвет. Автомобиль оснащен 22-дюймовыми дисками с механически обработанными гранями и черными акцентами.

Внутри - сочетание кожи цветов Porpoise и Cumbrian Green. На сиденьях есть секция, вышитая нитью цвета Cumbrian Green, на которой изображен герб Macallan Easter Elchies House. Отделка шпоном из дерева Liquid Amber призвана воссоздать оттенок скотча Macallan.

Небольшие штрихи включают инкрустацию Macallan на приборной панели. Название бренда виски указано на порогах. Светодиодные приветственные огни символизируют Easter Elchies House.

Macallan будет использовать этот гибрид Bentayga в качестве транспортного средства для посетителей винокурни. Электроэнергия для подзарядки будет поступать от ветряной электростанции Wardlaw Wood Wind Farm в Шотландии, и на нее будет распространяться 100-процентная гарантия происхождения возобновляемой энергии. Macallan намерен максимально использовать кроссовер на электрической тяге.

Позднее в этом году или в начале 2022 года Bentley поставит соответствующий гибрид Flying Spur Hybrid для Macallan Estate. В рамках сделки с ликеро-водочным заводом Bentley будет заменять эти автомобили дважды в год, и они будут иметь иные цвета и дизайн, чем первая пара.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика