06 августа 2021 11:02

Владелец Lamborghini Aventador SVJ раскраcил свой суперкар прямо на улице

Это верный способ привлечь внимание

Программа персонализации Lamborghini Ad Personam предлагает множество вариантов для создания действительно уникального автомобиля, но владелец Aventador SVJ решил взять дело в свои руки. Вместо того, чтобы заказывать свой среднемоторный суперкар с V12 и доплачивать специалистам в Сант-Агата Болоньезе за индивидуальную отделку, он использовал свой талант и навыки, чтобы создать уникальный облик для своего Superveloce Jota.

Художник из Саудовской Аравии Абдулла Кандил припарковал свое ценное имущество стоимостью сотни тысяч долларов перед отелем Hotel de Paris в Монако, а затем приступил к ручной росписи угловатого кузова суперкара. Чтобы привлечь к себе все внимание, 33-летний артист сделал это посреди дня у пятизвездочного отеля.

Просто для ясности, легко увидеть, что это настоящая краска, а не пленка. Не только это, но даже интерьер получил такую ​​же красочную роспись, и мы можем представить, что вернуть автомобиль в первоначальное состояние намного сложнее. В конце концов, это его машина, и он может делать с ней все, что захочет.

Беглый взгляд на страницу Абдуллы Кандила в Instagram показывает, что Aventador SVJ - не первый автомобиль, получивший такую ​​яркую раскраску, поскольку Porsche 911 GT3 Cup 997-го поколения получил аналогичную ручную роспись экстерьера.

Разрисованный им Aventador SVJ - лишь один из 963 экземпляров, произведенных Lamborghini, так что и без того редкий автомобиль потенциально стал воистину уникальным. Осталось лишь найти настоящего поклонника таланта художника с немалым банковским счетом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика