04 августа 2021 14:03

Aston Martin представит родстер Valkyrie без крыши на Pebble Beach

Почувствуйте ветер

Aston Martin представил зловещую Valkyrie еще в 2017 году, но производство еще не началось. Однако все меняется. Автопроизводитель ожидает, что поставки начнутся позже в этом году, и уже смотрит в будущее. В этом году на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance британский автопроизводитель представит новый глобальный продукт, которым, как мы подозреваем, будет родстер Aston Martin Valkyrie.

Aston, похоже, опубликовал тизер-изображение новой модели, которая выглядит как Valkyrie без крыши. При внимательном рассмотрении фотографии видно, что крыши нет, поскольку похоже, что спинки сидений торчат над верхней частью рамы лобового стекла. Однако есть еще один признак - двери. Хардтоп Valkyrie имеет двери типа «крыло чайки», а двери в этой модели - ножничные. Двери типа «крыло чайки» не могут быть без крыши.

Компания не особо много говорила о новой модели, за исключением того, что она «еще больше расширяет возможности компании», что бы это ни значило. Она должна иметь впечатляющие характеристики, как и ее собрат с жесткой крышей. Valkyrie приводится в движение 6,5-литровым гибридным двигателем V12 от Cosworth, который выдает 1160 лошадиных сил и 900 Ньютон-метров крутящего момента. Aston утверждает, что гиперкар может разогнаться до сотни за 2,6 секунды.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика