04 августа 2021 13:03

На продажу выставлены пять ультра-редких лимузинов Bentley Mulsanne Grand

Они никогда не использовались и не ставились на учет

Bentley Mulsanne Grand Limousine от Mulliner дебютировал в 2015 году как высшая роскошь от люксового автопроизводителя. Сейчас пять из них выставлены на продажу из-за странного поворота событий.

Кто-то в Объединенных Арабских Эмиратах заказал у Bentley пять таких машин ручной сборки. Покупатель принял поставку, но никогда не использовал и не ставил на учет эти Mulsanne Grand Limousine. Партнер автопроизводителя Bentley Emirates выкупил их и решил продать редкие машины.

Подразделение кастомизации Mulliner создало эти автомобили вручную, как последние творения компании. По сравнению со стандартным Mullsanne, Grand Limousine был на 1 метр длиннее и имел приподнятую крышу с дополнительным пространством для головы сзади на 79 миллиметров.

В задней части салона есть четыре сиденья, два из них обращены назад, так что пассажиры сзади находятся лицом к лицу. Роскошные штрихи включают шкаф для напитков, охладитель бутылок, а также хрустальные бокалы для шампанского и бокалы для других напитков.

Mulliner установил другую систему HVAC, чем у обычного Mulsanne. Он включает отдельные зоны для установки температуры для каждой пары задних сидений.

Для обеспечения конфиденциальности между кабиной и задними сиденьями есть электрохромная стеклянная перегородка, которую пассажиры сзади могут делать прозрачной и непрозрачной нажатием кнопки. Также есть спикер для связи с водителем.

Каждая из пяти машин имеет различную отделку. Одна из них имеет двухцветный экстерьер в сочетании Silver Frost и Moroccan Blue с интерьером Imperial Blue и Linen, включая отделку шпоном дерева Burr Walnut. Откидные деревянные столы — это место для работы. Приборы ручной работы показывают время по Великобритании, местное время и внешнюю температуру.

Другой пример - Damson поверх Black Crystal снаружи. Кабина представляет собой комбинацию кожи Damson и Twine с отделкой из дерева Dark Stained Burr Walnut.

Есть машина с Onyx поверх Candy Red. Внутри это Hotspur и Camel с отделкой Olive Ash.

Один из грандиозных лимузинов Bentley Mulsanne — это Rubino Red over Light Gazelle. Салон выполнен из кожи Fireglow и Twine с ореховым покрытием Burr.

Наконец, есть автомобиль с Black Sapphire снаружи. Интерьер выполнен в цветах Imperial Blue и Camel. Отделка - орех темного цвета Burr.

Bentley не говорит, сколько стоит владеть одним из этих пяти редких автомобилей. Будем надеяться, что новые владельцы хотя бы будут на них ездить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика