04 августа 2021 12:03

Subaru анонсировала вторую модель Wilderness, похожую на Forester

Крепление зеркала весьма показательно

Ранее в этом году Subaru представила свою первую модель Wilderness в виде Outback, и теперь компания анонсирует то, что будет дальше. Японский автопроизводитель выпустил два тизера второй грядущей модели Wilderness, и все подсказки указывают на то, что это Forester. Тизеры мало что раскрывают, хотя довольно легко определить, какой автомобиль в модельном ряду Subaru получит следующий внедорожный апгрейд.

Одно изображение-тизер показывает шильдик на двери Subaru Wilderness сразу за передним крылом, который включает в себя часть бокового зеркала. Крепление зеркала находится на складке кузова над шильдиком, и единственный автомобиль, имеющий такую ​​особенность стиля в модельном ряду Subaru — это Forester. Изображение также показывает немного обшивки колесной арки, которая выглядит уникальной для этой модели Wilderness.

На втором тизерном изображении Wilderness показано немного больше автомобиля, хотя на самом деле оно не раскрывает многого. Мы можем видеть больше массивной облицовки колесной арки, молдинги и грязное колесо. Также на изображении виден дверной шильдик и боковое зеркало.

Чего мы не видим, так это механических улучшений, которые Subaru внесет в эту модель. Если это похоже на Outback Wilderness, мы можем ожидать несколько желанных обновлений, которые должны порадовать любителей приключений на бездорожье. Outback получил приподнятую подвеску, которая улучшила дорожный просвет кроссовера и геометрическую проходимость, уникальные колеса и переднюю защиту, и эти обновления должны быть и в Forester Wilderness.

Subaru также представила для Outback Wilderness новые, более крепкие передний и задний бамперы, которые также улучшили его маневренность на бездорожье, и мы ожидаем, что Forester Wilderness или любая другая модель Subaru получит те же настройки стиля. Маловероятно, что Subaru внесет в новую модель Wilderness какие-либо обновления трансмиссии, поскольку в Outback этого не случилось.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика