03 августа 2021 13:57

Toyota показала два способа тюнинга новой GR 86 компонентами от Gazoo Racing

Вы хотите, чтобы было скромно или наоборот, привлекало внимание? Сделайте ваш выбор

Toyota 86, или GR 86, как ее теперь называют, была и остается восторгом для тюнеров. Мы уже несколько раз видели, как ее можно тюнинговать, но теперь позвольте Toyota показать вам, как это делается двумя способами с использованием компонентов Gazoo Racing: GR Parts и GR Parts Concept.

Две концепции больше предназначены для эстетических усовершенствований, но они отличаются друг от друга. GR Parts — это заниженная история, в то время как GR Parts Concept привлекает внимание. Взгляните на фото ниже, чтобы увидеть разницу.

Для начала хромированные диски? По заявлению Toyota, GR 86 GR Parts Concept — это тестовый автомобиль, используемый для разработки компонентов GR. Они включают переднее крыло и передние опоры на бампере, а также большой воздухозаборник в верхней части решетки радиатора. Крылья также имеют воздуховоды, а сбоку добавляются юбки и 19-дюймовые кованые алюминиевые диски. Задняя часть также оснащена четырьмя выхлопными насадками, которые, как говорят, улучшают звук GR 86, и, конечно же, массивным крылом GT, которое работает вместе с задним диффузором с большими вертикальными ребрами для создания огромной прижимной силы.

Помимо очевидного улучшения аэродинамики с помощью добавленных элементов, Toyota также оптимизировала жесткость кузова спортивного автомобиля, а также настроила впускную и выпускную системы для увеличения выходной мощности. Однако цифры не разглашаются.

GR 86 GR Parts, с другой стороны, более тонкий и более склонный к уличному тюнингу, по мнению Toyota. Был добавлен ряд деталей, в том числе передние дуги, боковые юбки, боковой козырек, ребро воздуховода крыла, спойлер заднего бампера с четырьмя выхлопными насадками, накладка крышки топливного бака и 19-дюймовые кованые алюминиевые диски с предохранительной контргайкой. Внутри обновления продолжаются набором панелей и чехлом для брелка с карбоновым принтом.

Однако не все обновления видны снаружи. GR 86 GR Parts также получает комплект подвески GR для улучшения управляемости и более крупный моноблочный тормозной комплект GR.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика