02 августа 2021 10:03

VW Polo GT 1993 года выпуска не продается, но хотелось бы, чтобы он существовал вечно

Это тарга или кабриолет? Почему бы и не все сразу?

Возможно, вы слышали об имени Вальтер Трезер и его вкладе в развитие Audi, включая знаменитый бренд Quattro. Но в начале 90-х бывший глава подразделения Advanced Special Vehicles for Audi создал Treser VW Polo GT со съемной крышей.

Всего в период с 1991 по 1993 год было произведено 290 единиц, 10 из которых поступили непосредственно из мастерской Treser в Германии. Этот нестандартный Polo GT - редкая находка. Один из них был выставлен на торги на аукционе классических автомобилей.

Если вы не уверены в том, является ли этот Polo кабриолетом или у него есть крыша тарга, то это и то, и другое. Этот небольшой автомобиль 2 + 2, созданный на основе обычного VW Polo, - прекрасный способ развлечься с открытым верхом.

С учетом сказанного вы можете либо снять только панель крыши, оставив среднюю стойку и заднее ветровое стекло, либо удалить все это. Детали кузова складываются и могут храниться в багажном отделении, приспособленном для размещения снятых деталей.

Что еще более важно, автомобиль, который вы видите здесь, несмотря на то, что ему почти 30 лет, все еще в отличном состоянии, согласно описанию аукциона классических автомобилей. Когда он был выставлен на аукцион, у него было 17 103 км пробега, и он провел всю свою жизнь в семье Трезера, прежде чем перейти к новому владельцу.

Если вы заинтересованы в этом редком кастомном Polo, вы будете разочарованы, узнав, что он уже был продана почти год назад всего за 7000 евро. Мы готовы поспорить, что будет сложно найти такой же нетронутый и хорошо ухоженный пример, как этот.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика