30 июля 2021 14:07

У нового минивэна Hyundai Custo интерьер похож на Tucson

А салон с формулой 2 + 2 + 3

Моделями Carnival и Staria Kia и Hyundai увеличивают присутствие в сегменте минивэнов с некоторыми интересными продуктами, которые могут переубедить людей покупать кроссоверы. Более крупный из двух южнокорейских брендов также работает над другой моделью, Custo, которая должна быть официально представлена 27 августа на автосалоне в Чэнду.

Как вы, возможно, уже догадались, новый минивэн Hyundai будет предназначен только для Китая, но это не мешает нам говорить об этом всякий раз, когда выходит новый тизер. После тизеров внешнего вида в начале этой недели, теперь практически раскрывается интерьер. Если вы чувствуете атмосферу Tucson, вы не одиноки. Рулевое колесо похоже позаимствовано у компактного кроссовера, от которого MPV также унаследовал центральную консоль.

Hyundai Custo имеет интерьер 2 + 2 + 3 с капитанскими креслами для второго ряда, «парящую» центральную консоль и 10,4-дюймовый сенсорный экран, расположенный в портретном режиме и окруженный несколькими сенсорными кнопками быстрого доступа. В то время как цифровая комбинация приборов на Tucson немного выступает из приборной панели, здесь она аккуратно интегрирована внутри минивэна.

Совместное предприятие Hyundai в Пекине не предоставило технических характеристик, но мы слышали, что Custo будет собираться на той же платформе, что и Tucson, и предлагает выбор между 1,5- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями с турбонаддувом. Первый имеет мощность 167 лошадиных сил и 253 Нм крутящего момента, а второй - 233 л.с. и 353 Нм.

В зависимости от выбора двигателя Hyundai будет продавать свой новый минивэн с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и семиступенчатой ​​коробкой с двойным сцеплением, при этом мощность с обеих передается исключительно на переднюю ось. Если вам интересно узнать о размере автомобиля, то его длина составляет 4950 миллиметров, ширина - 1850 мм, а высота - 1734 мм. Колесная база составляет 3055 мм. В стандартной комплектации он ездит на довольно больших 18-дюймовых колесах.

После премьеры в конце следующего месяца Custo поступит в продажу в Китае, чтобы конкурировать с такими моделями, как Buick GL8 и Honda Odyssey.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика