30 июля 2021 13:58

Первая моторная яхта Lamborghini 63 от Tecnomar передана владельцу

Lamborghini 63 от Tecnomar оснащена двумя двигателями MAN V12-2000 мощностью 2 000 л. с.

Первая моторная яхта последнего поколения Lamborghini 63 от Tecnomar, созданная с использованием инновационных технологий Automobili Lamborghini и верфи Tecnomar, входящей в Italian Sea Group, была передана владельцу.

Создавая Lamborghini 63 от Tecnomar, инженеры вдохновлялись дизайном, цветовой палитрой и элементами Siа́n FKP 37, первого гибридного суперспорткара марки из Сант-Агата-Болоньезе.

«Сегодня мы с гордостью наблюдаем, как отправляется в плавание воплощение ДНК Lamborghini, чтобы принести на морские просторы стиль и уверенность, присущие нашим суперспорткарам, — отмечает Стефано Рутильяно, директор Automobili Lamborghini по стратегическому развитию. — Эта яхта — настоящее доказательство того, что общие ценности и безупречное взаимодействие двух команд являются ключом к реализации удивительных проектов».

Lamborghini 63 от Tecnomar оснащена двумя двигателями MAN V12-2000 мощностью 2 000 л. с., что делает ее самой быстрой моторной яхтой во флоте верфи Tecnomar компании Italian Sea Group. Кроме того, благодаря использованию характерного для суперкаров Lamborghini углеродного волокна она входит в эксклюзивную категорию сверхлегких яхт весом до 24 тонн.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика