30 июля 2021 13:53

Новый Mitsubishi Outlander PHEV появится в этом финансовом году

Новый Outlander PHEV обеспечивает улучшенные характеристики управляемости и способность преодолевать большие расстояния

Компания Mitsubishi Motors (MMC) объявила о выпуске нового поколения подключаемого гибридного кроссовера Outlander PHEV. Автомобиль появится в Японии во второй половине текущего финансового года.

Благодаря улучшенной мощности двигателя и увеличенной емкости аккумулятора по сравнению с текущей моделью, новый Outlander PHEV обеспечивает улучшенные характеристики управляемости и способность преодолевать большие расстояния. В новом Outlander PHEV на недавно разработанной платформе расположение всех элементов оптимизировано и максимально интегрированно, что позволило добавить пространство для третьего ряд кресел и комфортного размещения семи пассажиров.

Мировая премьера Outlander PHEV состоялась в 2013 году, а затем автомобиль появился на рынках многих стран, ещё раз доказав верность ММС традициям в разработках электромобилей (EV) с 1964 года. Электромобиль для ежедневных поездок или гибридный автомобиль для передвижений на дальние расстояния, Outlander PHEV отличается неизменно высокими характеристиками управляемости и безопасности, а также проходимости и мощи в любых погодных условиях и на всех видах дорог, что уникально для EV. С момента запуска Outlander PHEV продается более чем в 60 странах мира и является лидером в категории PHEV.

В своих Экологических целях на 2030 год MMC поставила задачу сократить выбросы CO2 в своих новых автомобилях на 40% для активного содействия созданию устойчивого общества. Основной для выполнения этой инициативы призваны стать EV и особенно PHEV технологии.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика