29 июля 2021 12:49

Видео Apocalypse Warlord 6x6 показывает, что это настоящий монстр

Внедорожный зверь с шестью колесами

Ранее в этом месяце Apocalypse Manufacturing представила свою версию 6x6 Ram 1500 TRX, которая имеет на одну ось больше и на два колеса больше, чем у стандартного пикапа. Warlord, как его еще называют, представляет собой сверхмощный трехосный пикап с 37-дюймовыми грязевыми шинами, обутыми на 18-дюймовые диски. Еще не уверены, что он стоит стартовой цены в 250 000 долларов? Теперь у нас есть видео-доказательства его внедорожных качеств.

Компания из Форт-Лодердейла только что выпустила рекламный ролик с Warlord, в котором показаны некоторые особенности пикапа. Мы видим 6x6 в действии, в дрифте на пыльной местности. Некоторые интересные детали можно увидеть из видео, в том числе значок «WAR» на задней двери, сделанный из оригинальной надписи «RAM».

Мы также можем услышать V8 под капотом, который находится в оригинальной заводской форме. 6,2-литровый двигатель выдает 702 лошадиных силы и крутящий момент 881 Ньютон-метр, и работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Как видно из видео, этого более чем достаточно, чтобы привести в действие все шесть колес Warlord, хотя средний расход топлива 54 литра на сотню, видимый на комбинации приборов, определенно не из приятных цифр.

Если вам нравится то, что вы видите, самый первый образец Warlord - вероятно, тот, который показан в видео - в настоящее время продается, и наши друзья из duPont Registry могут помочь вам в процессе покупки. Кроме того, вы можете разместить новый заказ в компании Apocalypse Manufacturing, которая также предлагает дополнительное оборудование за дополнительную плату. Например, комплект 40-дюймовых шин стоит 2200 долларов, а тепловизор ночного видения стоит еще 5200 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика