29 июля 2021 11:55

Rolls-Royce Ghost получил особый карбоновый пакет от Mansory

V12 также получает прибавку в мощности

Rolls-Royce Ghost — это роскошное произведение искусства на колесах, и его владельцы любят выделяться. Rolls известен своей обширной программой индивидуализации, но те, кто хочет большего, могут обратиться к Mansory. Тюнинговая компания анонсировала полный пакет обновлений для роскошной модели, который добавляет новые элементы визуального дизайна, одновременно повышая ее производительность.

Карбоновые обновления довольно резко контрастируют с белым кузовом. Черно-белая тема является неотъемлемой частью экстерьера: Mansory добавляет новую карбоновую губу, карбоновые боковые пороги и два спойлера - один на крыше и один на багажнике. Mansory также заменила капот на сверхлегкий карбоновый, добавила светодиодные дневные ходовые огни и установила дверные ручки, окрашенные в черный цвет. Mansory отклонилась от цветовой схемы радиаторной решетки - оранжево-золотого «мандаринового» цвета, который выделяется на автомобиле.

Под капотом Mansory предлагает модернизированный блок управления двигателем, новые турбокомпрессоры и новую спортивную выхлопную систему с высокопроизводительными каталитическими преобразователями. Новое аппаратное и программное обеспечение позволяет 6,75-литровому двигателю V12 Ghost вырабатывать 720 лошадиных сил и 1020 Ньютон-метров крутящего момента. Это значительно больше, чем у стандартного двигателя с 563 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Mansory говорит, что настроенный Ghost может разогнаться до 100 километров в час за 4,4 секунды. Mansory дополняет улучшенные характеристики карбоновым кожухом двигателя.

В модернизированном Ghost Mansory также был проведен капитальный ремонт интерьера с использованием новых материалов. Оранжевый цвет «Мандарин» подчеркивает белый интерьер, покрывая центральный подлокотник и рулевое колесо из кожи и карбона. Цвет также использован для дверных акцентов и вставок сидений. Чтобы добавить немного атмосферы, Mansory оснастила салон - сиденья, дверные панели и приборную панель - светодиодами для создания эффекта мягкого освещения в салоне даже ночью.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика