23 июля 2021 15:03

Brabus 800 - модернизированный Mercedes-Benz GLE Coupe с мощностью 800 лошадей

Brabus также устанавливает обвес, который делает GLE злее

Brabus 800 - это немецкая версия Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic + Coupe. Он поставляется со значительным приростом мощности по сравнению со стильным кроссовером прямо с завода.

Brabus 800 получил 800 лошадиных сил и 1000 Ньютон-метров крутящего момента. Для сравнения: стоковая версия имеет 603 лошадиных силы и 850 Нм крутящего момента.

Дополнительная мощность позволяет модели, настроенной Brabus, разгоняться до сотни за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/ч. Это небольшое улучшение по сравнению с серийным автомобилем, который разгоняется до сотни за 3,8 секунды и имеет ограниченную электроникой максимальную скорость 280 км/ч.

Чтобы получить больше мощности, Brabus устанавливает турбины с более мощным компрессорным агрегатом и усиленными осевыми подшипниками. Они работают при давлении до 1,6 бар. Также доработали настройки двигателя. Покупатели также могут выбрать выхлопную систему Brabus из нержавеющей стали с регулируемыми выхлопными заслонками и четырьмя насадками из титана/карбона.

Перепрошитый модуль управления пневматической подвеской занижает GLE Coupe на 25 миллиметров.

Brabus завершает трансформацию, устанавливая агрессивный обвес на GLE 63. Детали отделаны карбоном, и покупатели могут выбрать глянцевый или матовый вид деталей. Обновления включают передний сплиттер с приподнятыми концами, измененные отверстия в передней панели и новую решетку радиатора. Сзади - трехкомпонентный спойлер и агрессивный диффузор.

По желанию клиента Brabus может першить салон высококачественной кожей и алькантарой. Компания также может добавить различную отделку из дерева и карбона.

Если вы не хотите проходить весь процесс обновления, чтобы получить Brabus 800, компания предлагает настройку двигателя PowerXtra B40 - 700 для GLE 63, которая увеличивает заводскую мощность на 87 л.с. до 690 л.с. л.с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика