22 июля 2021 13:02

Первая клиентская Pininfarina Battista будет выглядеть так

Каждая Battista будет индивидуализирована до такой степени, что станет полностью уникальной. Эта, по-видимому, вдохновлена Нью-Йорком

Красный, белый и синий - вы не ошибетесь, выбрав эти три цвета в качестве цветовой схемы, не так ли? Мы полагаем, что это удача, когда вы выбираете свою Pininfarina Battista , одну из 150, мощностью 1900 лошадей, за много миллионов фунтов.

Да, фотографии показывают, что самая первая клиентская Battista получила один из 13,9 квинтиллионов комбинаций экстерьера, которые предлагает Pininfarina. Квинтиллион. До сегодняшнего дня мы даже не слышали об этой цифре. Заказчик сделал достойный выбор.

Учитывая множество вариантов, Pininfarina заявила, что каждый из ее гиперкаров будет индивидуально адаптирован, чтобы не было двух одинаковых. Этот первый, по-видимому, вдохновлен Нью-Йорком, а основа на самом деле представляет собой кузов из карбона с нитью Iconica Blu. Прекрасный. Белые полосы нанесены вручную, а красные секции - окрашенного алюминия, которые входят в состав так называемого Exterior Jewellery Pack.

Вы также заметите блестяще названный Furiosa Carbon Accent Pack, выполненный в черном цвете, а также черную крышу и матовые серые диски. В салоне сочетаются черная кожа с синей прострочкой, красный алюминий и белые ремни безопасности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика