20 июля 2021 14:03

Интерьер Aiways U6 EV вдохновлен играми

…и Формулой E. И космическими путешествиями. Новый интерьер Aiways выглядит круто

Что касается интерьеров автомобилей, то китайский бренд Aiways похоже, стал лучшим со своим новым электрическим купе-кроссовером U6.

Да, это относится к играм, космическим путешествиям и автоспорту (точнее, к Формуле E), и знаете что? Нам скорее нравится конечный результат.

Хорошо, определенно может быть больше кнопок для замены некоторых функций на этом массивном 14,6-дюймовом безрамочном центральном экране, но просто посмотрите на селектор передач в стиле Звездных войн. Это очень круто.

Цвета тоже отличные. Выше вы можете увидеть оба варианта: первый — это то, что Aiways описывает как «голубой и кремово-белый», а второй - более простой черный и оранжевый. По-видимому, будет также специальная версия U6, которая будет иметь черно-синий салон с накладками из карбона.

U6 нацелен на более молодую аудиторию по сравнению с первым продуктом Aiways, U5 (который уже поступил в продажу в континентальной Европе). Итак, чтобы попытаться привлечь упомянутую молодежь, есть динамики в подголовниках, сиденья, которые, по-видимому, представляют собой смесь игрового кресла и сиденья в кабине пилота, а также кнопки на рулевом колесе, чтобы он выглядел как контроллер игровой консоли. Да, и если вам интересно, где в дело вступает Формула E - очевидно, двухспицевое рулевое колесо было вдохновлено рулевым колесом на полностью электрических гоночных автомобилях. Хм.

Внешне автомробиль должен выглядеть примерно так, как показано ниже, а серийное производство начнется в Китае к концу этого года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика