20 июля 2021 13:58

Модифицированная Ferrari SF90 от Novitec получила мощность 1035 лошадей

Новый выхлоп дает немного больше мощности и, предположительно, намного больше шума

Ferrari SF90 существует совсем недавно, но немецкие тюнеры Novitec уже нашли способ высвободить немного больше мощности и крутящего момента из V8 полноприводного гибридного гиперкара.

Обычно тюнер, такой как Novitec, прежде чем устанавливать какие-либо новые детали, играет с блоком управления двигателем. Но мы подозреваем, что мозг SF90 сложнее, чем у большинства автомобилей, поэтому на данный момент дополнительные 35 л.с. и 58 Нм исходят исключительно от нового выхлопа.

«Тщательно откалиброванная» система с металлическими катализаторами из 100 элементов помогает двигателю дышать более свободно и лучше регулирует температуру в моторном отсеке. Дополнительная позолота еще лучше регулирует тепло, и вы можете получить версию системы, созданную из Inconel в стиле F1, если хотите.

Общая мощность системы выросла с 1000 до 1035 л.с. - по общему признанию, это небольшой прирост, но нам обещают, что «дальнейшие улучшения производительности» находятся в разработке вместе с обвесом из карбона. Novitec говорит, что разгон до 100 км/ч занимает 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет «более 340 километров в час».

Этот конкретный SF90 оснащен специальными дисками, любезно предоставленными Vossen. Еще одним улучшением этой позиции является уменьшенный дорожный просвет - на 30 мм спереди и на 25 мм сзади.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика