20 июля 2021 11:56

Militem Ferox Adventure - Jeep Wrangler в итальянском костюме

Цены начинаются от 70 000 фунтов стерлингов

«Идеальное сочетание американской ДНК и величественного итальянского стиля», - говорит Militem о модифицированном Jeep Wrangler, который он называет «Ferox Adventure», и за который он просит около 70 000 фунтов стерлингов до вычета налогов.

Это большие деньги за Wrangler, так что же вы получите за свои деньги? Что ж, все Ferox получают 35-дюймовые грязевые шины, частично джинсовую обивку, скрытую подсветку салона, решетку из карбона, новые передние и задние фонари, усиленную подвеску и выхлопную систему с двумя режимами. Adventure добавляет «устойчивый к царапинам» кузов, багажник на крыше, шноркель и множество светодиодов.

Что касается двигателей, похоже, что Militem оставила их в покое. Вы можете выбрать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель Wrangler или 3,6-литровый двигатель V6 в паре со стандартным восьмиступенчатым автоматом. Ни один из них не быстр, но оба достаточно мощные, чтобы ехать по бездорожью.

Militem сообщает нам, что есть три дилера в Италии и один в Монако - очевидно, - и в ближайшее время будут добавлены другие. Ferox - третья модель после Hero на базе Jeep Renegade и Magnum на базе RAM 1500.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика