15 июля 2021 13:51

Эти специальные Lamborghini Huracán Evo посвящены Мексике

Очевидно, эти четыре «памятные модели» представляют ключевые темы мексиканской культуры

Вот квартет довольно симпатичной специальной серии Lamborghini Huracán Evo.

Четыре разные модели были заказаны Lamborghini Mexico в ознаменование десятилетия с тех пор, как бренд открыл свой первый шоурум в самом центре Мехико. Они были собраны отделом Ad Personam Lamborghini и, по всей видимости, представляют собой «ключевую тему мексиканской культуры».

Итак, поехали ...

Edición Vita олицетворяет «жизнь» восхитительными зелеными и золотыми красками и золотыми вставками в салоне. Каждый из этих специальных автомобилей также имеет индивидуальный символ, соответствующий его теме - очевидно, что Vita — это орел.

Следующий - как вы уже догадались - Edición Morte (Смерть). Это цвет морской волны и, конечно же, он украшен черепом в качестве символа. По сути, это Lamborghini для готов, хотя бронзовые акценты довольно милы.

Черный Evo с еще большим количеством бронзовых акцентов известен как Edición Tempo (Время), что каким-то образом символизирует змея. Не спрашивайте нас, как.

И наконец, что не менее важно, Blu Symi Huracán с золотыми акцентами - это Edición Sogno, который представляет «Мечты» и использует двуглавого дракона в качестве своего символа.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика