15 июля 2021 12:34

Pininfarina Teorema была полностью разработана в виртуальной реальности

Электрический, автономный концепт Pininfarina разрабатывался от салона

Это еще один полностью электрический, полностью автономный концепт, разработанный якобы для обеспечения благополучия пассажиров. Pininfarina говорит, что Teorema, полностью разработанная в виртуальной реальности, предназначена для «создания чувства общности и поощрения взаимодействия между пассажирами и окружающей средой».

Высота Teorema составляет всего 1400 мм, но у нее колоссальная длина - 5400 мм. Она основана на платформе в стиле скейтборда, заполненной батареями, оставляя как можно больше места для пяти человек, и полностью автономна. Вы могли заметить, что в ней нет дверей - доступ осуществляется сзади, а крыша сдвигается вверх и вперед.

Конечно, в зависимости от того, в каком режиме находится автомобиль, сиденья перемещаются, чтобы приспособиться к тому, что вы хотите сделать, в то время как Teorema бесшумно доставит вас к месту назначения. Вы можете сидеть в обычном положении лицом в любом направлении или лежать. Развлечение любезно предоставлено компанией WayRay и системой проекционного дисплея, которая проецирует «четкие и яркие виртуальные изображения с беспрецедентной глубиной цвета» на лобовое стекло и боковые стекла автомобиля. Некоторые из этих окон можно затемнить, если вы хотите немного уединения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика