14 июля 2021 16:07

Это интерьер нового Mercedes-AMG SL

Mercedes-AMG показал салон возвращающегося SL

Как это было давно... Если в оригинале была горизонтальная полоса с несколькими основными элементами управления, расположенными рядом с водителем, то версия 2021 года получит огромный центральный сенсорный экран, который будет неуместным даже в вашей гостиной.

Добро пожаловать в интерьер нового Mercedes-AMG SL. Пожалуйста, помойте руки перед входом.

Знаковая модель Mercedes возвращается, на этот раз как продукт AMG, а интерьер демонстрирует то, что компания называет hyperanalogue: попытка объединить безупречный и неподвластный времени минимализм оригинального родстера 300 SL с богатством технологических достижений MB.

Во втором случае ваши глаза не cмогут оторваться от центрального экрана. Как и в S-классе, новый AMG-SL получает большой сенсорный экран между водителем и пассажиром. Здесь он имеет размер 11,9 дюйма, обрамленный парой диффузоров, и его можно с помощью электропривода отрегулировать по наклону, чтобы избежать бликов.

Водитель получает 12,3-дюймовую приборную панель в «авиационном стиле», а SL получает MBUX последнего поколения; действительно, эта ссылка на S-Class была актуальной, потому что некоторые рабочие структуры в этом новом SL соответствуют Big Benz. Контент AMG присутствует в виде пунктов меню Performance и Track Pace.

Естественно, оба дисплея можно персонализировать, а также есть опциональный проекционный дисплей. Это программное обеспечение, но как насчет оборудования, спросите вы? Mercedes заявляет, что сиденья со встроенными подголовниками предлагают «идеальную» эргономику и различные рисунки швов и креплений, чтобы подчеркнуть спортивный и роскошный стиль нового SL.

Официально это «2 + 2» - впервые с момента дебюта R129 SL в 1989 году - Mercedes заявляет, что задние сиденья приемлемы для тех, кто ростом до 150 см. Хотя фотографии говорят об обратном... В любом случае, если заднее сиденье не требуется, Mercedes предлагает защиту от сквозняков, или вы можете просто поставить туда несколько сумок.

Динамики Burmester прячутся в дверных панелях и по всей центральной консоли. Под музыку можно опустить крышу или заняться выбором одного из 64 различных цветов внутреннего освещения.

Главный дизайнер Daimler Group Горден Вагенер считает, что этот новый SL представляет собой «революционный интерьер, находящийся в балансе цифровой и аналоговой роскоши». Ниже приведен снимок оригинала, просто для справки...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика