13 июля 2021 13:41

Это лимитированная серия BMW X5 и X6 Black Vermilion Edition

Специальная серия кроссоверов BMW ограничена 50 экземплярами

Современный дизайн BMW, по меньшей мере, противоречивый. И мы держим пари, что X5 и X6 Black Vermilion Edition ничего не сделают, чтобы это изменить.

На первый взгляд Black Vermilion Edition — это не что иное, как матово-черные версии популярных кроссоверов BMW X5 и X6 с черными 22-дюймовыми дисками, черной отделкой, черным салоном и множеством обычно опциональных устройств, добавленных в стандартную комплектацию. Ничего особенного, чтобы заострять на этом внимание.

Но есть одна особенная модификация, от которой многие из вас как кивают с осознанным одобрением, так и отшатываются от ужаса. И это связано с решеткой. Вы уже заметили это - BMW покрасила ламели в ярко-красный цвет, поэтому решетка радиатора резко выделяется на фоне остальной части автомобиля. Решетка X6 даже подсвечивается – возможно даже красным светом.

BMW построит 50 таких машин для Великобритании и Ирландии, первые поставки ожидаются в сентябре. Также будет выпущено пять X7 Frozen Black Edition «черный на черном», которые, как ни странно, обходятся без красной решетки радиатора. Понятно, что и без нее X7 достаточно зловеще выглядит.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика