12 июля 2021 15:03

Dongfeng Fearless M50 сочетает технику Humvee со стилем LM002

Хамви продолжает жить. Ну или что-то вроде того

General Motors может возродить шильдик Hummer как электрический внедорожник и пикап под брендом GMC, но в других странах мира OG Humvee продолжает жить. Ну вроде как. В начале 2000-х Dongfeng работал с AM General над адаптацией Humvee для китайских вооруженных сил, и последняя итерация представляет собой смесь американского зверя с Lamborghini LM002 старой школы. Он называется Dongfeng Fearless M50 и выглядит круто.

Внедорожник служил военным транспортным средством в Китае, но автопроизводитель создал и гражданские образцы, и последний выводит икону на новый уровень. Fearless M50, безусловно, обладает бесстрашным дизайном, превращая культовый внедорожник в двухдверный, двухместный пикап. Внешний дизайн отличается от военной техники с двойной кабиной: пикап получил уникальную решетку радиатора, цельное лобовое стекло и круглые фары. Листовой металл усиливает жесткость конструкции.

Внутри Хамви отчетливо виден каркас: два сиденья разделяет широкая центральная консоль. Скудный интерьер с горсткой серебристых деталей отделки, разбавляющий черный пластик, металл и кожу. Это простой интерьер с основными элементами управления прямо под рукой, расположенными сразу за переключателем единственно возможной механической коробки передач. Он сочетается с 4,0-литровым турбодизельным двигателем, который выдает 197 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.

По словам автопроизводителя, внедорожный пикап может проходить броды глубиной до 1,2 метра, что более чем достаточно. В Китае Fearless M50 будет стоить 668 000 иен (103 000 долларов по курсу).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика