12 июля 2021 12:03

Новая пара кроссовок Mazda - кодо обуви для вождения

Эта пара очень похожа на Mazda с точки зрения дизайна

Mazda в сотрудничестве с японской компанией Mizuno, производящей спортивную одежду, представила новую пару обуви для вождения, которая наилучшим образом отражает философию дизайна бренда. Разработанная в тесном сотрудничестве с Mizuno, пара кроссовок несет в себе дизайн Mazda Kodo Soul of Motion, который отличается минималистичными линиями и простым подходом к стилю - точно так же, как и у автомобилей Mazda.

Следует отметить, что Mazda организовала прямую трансляцию на YouTube, посвященную запуску кроссовок.

Тем не менее, пара кроссовок Mazda x Mizuno — это не только эстетика. Согласно релизу, она призвана обеспечить «легкую, стабильную, но удобную работу с педалями».

Кеды для вождения Mazda / Mizuno имеют основные функциональные особенности, такие как поддержка задника Mizuno, которая улучшает управляемость и точность хода ног на педалях.

Кроме того, у пары закругленная подошва, которая улучшает контакт с полом, а также позволяет легче вращать ногу на пятке во время вождения. Структурированная сетка вокруг ахиллова сухожилия снижает деформацию, поддерживая посадку.

В то время как большинство кроссовок имеют твердую и тонкую подошву, из-за чего их неудобно использовать вне автомобиля, Mizuno использует ​​технологию Cob для амортизации. Эта технология обеспечивает отличную обратную связь с педалями, но при этом удобна для повседневного использования.

Обувь Mazda / Mizuno — это только начало пути автопроизводителя к созданию предметов повседневного обихода. Компания стремится «обогатить жизнь» своих клиентов с помощью продуктов и впечатлений для жизни. Это соответствует философии Mazda, заключающейся в том, чтобы иметь особую связь со своими клиентами и стремиться выпускать автомобили премиум-класса.

Новые кроссовки для вождения Mazda теперь доступны для предварительного заказа в Makuake по цене 39 600 иен или около 360 долларов США по текущему курсу. Ожидается, что поставки клиентам начнутся к марту 2022 года. Доставка по адресам за пределами Японии в релизе не упоминается.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика