09 июля 2021 11:03

Shelby F-150 2021 получил мощность 775 лошадиных сил и шестизначный ценник

Если вы не можете дождаться Raptor R, это может быть ваша звезда для бездорожья

В сегменте сверхмощных внедорожников появился новый игрок, и его имя хорошо известно во всем мире. Люди из Shelby American заполучили новый Ford F-150 2021 года и переделали его, но не называйте эту установку Super Snake. Это просто Shelby F-150, и его миссия - побеждать всех на бездорожье.

Это должно быть очевидно из фотографий этого доработанного пикапа, но вы должны знать, что это больше, чем просто большие шины и яркий бренд Shelby. Он оснащен модернизированной подвеской с лифтом BDS и передними и задними алюминиевыми амортизаторами Fox 2.5. Shelby говорит, что система подвески имеет систему внутренних байпасов и регулируемые двойные регуляторы скорости, причем все управляется запатентованной системой, которая может менять режимы для дальних поездок, бездорожья или управляемости на треке. Задние тяги являются частью обновлений, и, конечно же, он оснащен большими 22-дюймовыми колесами Shelby с вездеходными шинами BFGoodrich KO2.

С эстетической точки зрения, мир знает, что Shelby любит хвастаться своим именем. Смелая передняя решетка, характерная для Shelby, сочетается с новой крышкой переднего бампера и вентиляционными отверстиями на крыльях. Если вы пропустите огромную надпись Shelby на решетке радиатора, вы можете найти ее дважды по бокам в нижних полосах и на грузовом отсеке над задними фонарями. Облицовка заднего бампера окрашена в цвет кузова, как и боковые зеркала заднего вида и дверные ручки. Капот улучшен с помощью воздухозаборников, а обязательная полоса LeMans протянулась от переднего до заднего бампера. Интерьер также улучшен двухцветными кожаными чехлами для сидений, отделкой из карбона и даже большим количеством шильдиков Shelby.

Под капотом у покупателей есть выбор. Версия высшего уровня оснащена 5,0-литровым двигателем V8, который Shelby раскачала до 775 лошадиных сил. Второй вариант - остаться без наддува при немного более низкой стоимости, но независимо от индукции каждый Shelby F-150 получит мощный воздухозаборник с высокопроизводительным фильтром и впуском из карбона, улучшенным корпусом дроссельной заслонки, топливными форсунками и производительным теплообменником, а также выхлопную систему Borla.

Новый Shelby F-150 представляет из себя сверхмощный внедорожник, но, как вы можете догадаться, он имеет сверхвысокую стоимость. Все Shelby F-150 являются моделями Lariat 4x4, а цены на атмосферную версию пикапа начинаются с 107 080 долларов. Если вам нужна 775-сильная версия, она начинается с 114 980 долларов. 600 штук планируется выпустить для клиентов как в США, так и в некоторых странах Европы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика