08 июля 2021 17:13

Hyundai показал тизер Sonata N Line в фильме «G.I. Joe. Бросок Кобры: Снейк Айз»

Специальные версии модели, посвященные участию седана Sonata N Line в фильме, поступят в продажу в США и Южной Корее в этом году

Hyundai предлагает кардинально поменять свое мнение о модели Sonata тем, кто считал, что уже хорошо знаком с этим автомобилем. Спортивный седан Hyundai Sonata N Line продемонстрирует свои динамические характеристики в новом остросюжетном фильме «G.I. Joe. Бросок Кобры: Снейк Айз» производства Paramount Pictures, мировая премьера которого запланирована на 23 июля 2021 года.

Модель Sonata N Line станет одним из основных героев кинокартины с участием Генри Голдинга («Безумно богатые азиаты») в роли Снейк Айза, попадающего в древний японский клан Арасикаге после спасения жизни их наследника. По сюжету, Снейк Айз за рулем спортивного седана Sonata N Line участвует в динамичной погоне по токийскому шоссе, во время которой автомобиль Hyundai выполняет захватывающий разворот на 180 градусов.

Sonata N Line – одна из трех фигурирующих в фильме моделей бренда. В боевике также показаны седан Hyundai Elantra, на котором героиня Скарлетт, рассказывающая историю отряда G.I. Joe, ездит по территории замка в Токио, а также появляющийся в одном из эпизодов кроссовер Hyundai Santa Fe.

«Мы рады партнерству с Hyundai Motor в кинокартине «G.I. Joe. Бросок Кобры: Снейк Айз». В ней мы подготовили головокружительные сцены с участием стильных спорткаров», – заявила Ирен Трахтенберг, старший вице-президент по международному сотрудничеству в сфере маркетинга Paramount Pictures.

Компания Hyundai Motor также планирует представить специальные серии модели Sonata N Line, приуроченные к фильму. С третьего квартала 2021 года в США будет доступна версия Night Edition, на корейском рынке в продажу поступит версия The Black. Детали о новинках будут раскрыты позднее.

«G.I. Joe. Бросок Кобры: Снейк Айз» – отличная возможность увидеть и почувствовать спортивный дух и отточенную управляемость седана Sonata N Line на экране, до запуска лимитированных серий модели», – сказал Томас Шемера, директор по глобальному маркетингу и глава подразделения по работе с клиентами Hyundai Motor.

N Line – усовершенствованный пакет опций для автомобилей Hyundai, придающий им особый, динамичный и спортивный внешний вид. Аксессуары N Line позволяют подарить драйв от вождения более широкой аудитории.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика