06 июля 2021 10:03

Ferrari F8 Tributo от Novitec получила 820 лошадей

Она еще и широкая, и разгоняется до 100 км/ч за 2,6 секунды

Да, Ferrari 296 GTB может быть новейшим проектом в Маранелло, но немецкие тюнеры из Novitec хотят, чтобы вы помнили, что F8 Tributo все еще существует...

Их попытка пробудить вашу память вращается вокруг этого - довольно яркого N-Largo на базе F8. Вы уже слышали это прозвище раньше. Novitec фактически применяет его к каждому автомобилю, который модернизирует в своей мастерской, и предыдущие итерации были основаны на Ferrari F12, 812 Superfast и McLaren 720S.

F8 N-Largo будет выпущен тиражом всего в 15 экземпляров, каждый из которых имеет дополнения из дикого карбона, которые вы видите на фото. Есть капюшон на крыше, массивные боковые воздухозаборники, новые передний и задний бамперы, новый диффузор и большой спойлер «утиный хвост» - все это можно покрасить в цвет кузова или оставить без покрытия. Очевидно, все эти дополнения были разработаны в аэродинамической трубе и уменьшают аэродинамическую подъемную силу, улучшая охлаждение расположенного посередине V8 и тормозов.

Также есть новые кованые диски, любезно предоставленные американским производителем Vossen, а также новая подвеска, которая опускает F8 на 35 мм.

3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом не избежал тюнинга - новый блок управления двигателем и облегченная выхлопная система из инконеля обеспечивают улучшенные (и откровенно нелепые) 820 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Результат? Разгон до сотни за 2,6 секунды, а максимальная скорость - более 340 км/ч.

Novitec также сообщает, что каждая деталь интерьера Ferrari может быть индивидуализирована с использованием кожи или алькантары разных цветов в зависимости от предпочтений покупателя.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика