02 июля 2021 14:51

Спойлер нового Abarth 695 Esseesse очень рад вас видеть

Да, разогретый Fiat 500 жив и здоров

Если вы думали, что новый, полностью электрический Fiat 500 положил конец шумным горячим хэтчбекам Abarth, подумайте еще раз. Это новый Abarth 695 Esseesse, и он самый быстрый на сегодняшний день.

Это благодаря его самой примечательной новой функции - заднему спойлеру, который выглядит очень задорно. Поскольку итальянцы называют вещи более эмоционально, чем кто-либо другой, на самом деле это «Spoiler ad Assetto Variabile». Давайте, скажите это несколько раз. Разве вы не чувствуете себя круче и привлекательнее, чем обычно?

Фанаты языка могли грубо (и правильно) перевести это слово как «регулируемый». Возьмите гаечные ключи, и установите его наклон от нуля до 60 градусов. Да, очень рад вас видеть.

Вам нужно, чтобы он находился в нулевом положении для наилучшей производительности, его 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 180 л.с. способен разогнаться до 225 км/ч, а разгон до сотни занимает 6,7 секунды. Амортизаторы Koni повсюду, а новый алюминиевый капот и выхлопная система Akrapovic на десять килограммов уменьшили вес Abarth 595 Competizione.

Кроме того, это обычная история специального выпуска Abarth - много наклеек и много алькантары. Внутри тоже есть карбоновая отделка, а также пара сидений Sabelt с надписью «one of 695» на подголовнике.

Это потому, что Abarth сделает их 1390 штук. Не волнуйтесь, мы не забыли простое математическое правило. Они аккуратно разделены на две части между черным и серым экземплярами, по 695 штук.

Пока нет информации о ценах, но что-то около 30 000 фунтов стерлингов - беспроигрышный вариант.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика