02 июля 2021 14:37

Этот Unleashed E-Type получил 400-сильный V12

В море рестомодов Jaguar E-Type есть кое-что посерьезнее

В автомобильном мире есть восстановленные и переосмысленные Jaguar E-Type. И большинство из них выглядят так же хорошо, как этот.

Это первый суббренд Unleashed, созданный компанией E-Type UK. Мы видели продукцию E-Type UK и раньше, но на этот раз агрессия резко возросла.

И сопутствует она одному из наименее любимых E. Рядная шестерка Series 1 часто рассматривается как пик E-Type, что делает этот Series 3 V12 чем-то вроде неожиданной цели для рестомоддинга. Или, возможно, идеальным кандидатом. Мы полагаем, что возня с эстетикой E-Type последнего поколения расстроит меньшее количество пуристов.

С рассматриваемым V12 была проделана серьезная работа, каждый из его цилиндров расточен, что привело к увеличению объема на 800 куб. См. Теперь это 6,1-литровый двигатель мощностью 400 л.с., «чтобы обеспечить колоссальную тягу на полном газу», как нам обещали. Он привязан к новой пятиступенчатой ​​механической коробке передач и облегченному маховику, а новый выхлоп из нержавеющей стали гарантирует, что он не будет тихим. V12 здорового человека.

Как и следовало ожидать, все остальные механические компоненты были доведены до совершенства, в первую очередь подвеска, которая настраивается в соответствии с предпочтениями каждого покупателя.

Программа Unleashed - очень разумно - не слишком сильно влияет на эстетику E-Type. Колеса с тонкими спицами остались, только увеличенные до 16 дюймов, чтобы приспособиться к более крупным тормозам. То же самое и внутри, где остается внешний вид шестидесятых, несмотря на добавлением электрических стеклоподъемников, стерео Bluetooth и кондиционера.

Цены на Unleashed E начинаются с 325 000 фунтов стерлингов плюс автомобиль-донор. Вам, вероятно, лучше не искать красавца за 100 тысяч фунтов стерлингов - E-Type UK полностью восстановит любую машину, которую вы возьмете с собой. Пора обыскать сараи в округе...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика